《一生的旅程》

无论取得何种头衔或成就,我们仍会觉得从本质上来说,我们还是很久以前的那个纯真孩童,不知为何我觉得这也是领导的一个技巧,无论世界说你有多强大和多重要,你都要牢牢守住这份对自己的认知,一旦开始被这些信息冲昏了头,一旦看到镜中自己额头上刻着你的头衔,你就已经迷失了方向,这或许是最易忽视但也最需铭记于心的一点,无论走到旅程的哪一个阶段,你仍是那个一直以来的自己。
在追寻理想的旅程中,我们面临各种各样的问题,当遇到困难时最容易迷失方向……
小时候无数次幻想能够去一趟迪士尼乐园,那里不能仅仅是娱乐之地,更多的是关于未来的理想!那里有很多追寻梦想的人,那些人虽然有时候会疲惫不堪,我认为他们的信念是坚定,精神世界丰富,他们拥有机会接受最新的各行各业的信息技术,他们每天都为理想而勇往直前…..
如今一直在追寻那个“梦想”,只是忘记了当初的初心,反而是多了抱怨和疲惫……也许是被环境影响、更多的是自己储存的知识量和阅读量不够足以自己继续前进!

此条目发表在修炼成长分类目录。将固定链接加入收藏夹。

《一生的旅程》》有1条回应

  1. 米丽说:

    迷茫的时候,回头问问自己,我当时为什么选择这条道路?
    不忘初心,方得始终!

评论已关闭。